Perdana, Arief Adhitya (2018) RANCANGAN PROGRAM PELATIHAN DAN PENGEMBANGAN STRATEJIK BERBASIS KOMPETENSI UNTUK POSISI WAITERS DAN AHLI GIZI PADA AEROFOOD INDUSTRIAL CATERING. Masters thesis, PPM Manajemen.
Text
Cover.pdf Download (44kB) |
|
Text
Abstrak.pdf Download (182kB) |
|
Text
Daftar isi.pdf Download (29kB) |
|
Text
BAB 1.pdf Restricted to Registered users only Download (509kB) |
|
Text
BAB 2.pdf Restricted to Registered users only Download (341kB) |
|
Text
BAB 3.pdf Restricted to Registered users only Download (29kB) |
|
Text
Daftar Pustaka.pdf Download (221kB) |
|
Text
Tesis Lengkap.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
Abstract
Aerofood Industrial Catering adalah unit usaha dari PT Aerofood Indonesia, perusahaan ini bergerak di bidang jasa catering untuk rumah sakit, pabrik, dan berbagai dunia. Dimana perusahaan ini sedang meningkatkan kualitas pelayanan dengan meningkatkan mutu karyawan pada setiap unit sesuai dengan kompetensi yang sesuai Dengan temuan pada kerja praktek terdapat 2 posisi (waiters dan ahli gizi) yang sering terlibat dalam timbulnya komplain dari konsumen, maka pelatihan ini digunakan oleh 2 posisi tersebut. Kompetensi yang ditentukan juga berdasarkan temuan kerja praktek, uraian pekerjaan, gap kompetensi. Tesis ini menghasilkan program pelatihan stratejik berbasis kompetensi yang nantinya akan digunakan sebagai pedoman dalam meningkatkan kompetensi karyawan dan mengurangi terjadinya complain dari konsumen.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Human resource management, Human resource development, Competency |
Subjects: | H Human resource management > H Human resource management H Human resource management > HF Employee development |
Divisions: | Program Studi Megister > Manajemen Wijawiyata Manajemen |
Depositing User: | Slamet SPJ Pujiana |
Date Deposited: | 25 Jun 2020 09:28 |
Last Modified: | 23 Jun 2021 00:35 |
URI: | http://repo.ppm-manajemen.ac.id/id/eprint/793 |
Actions (login required)
View Item |