PROGRAM PENINGKATAN EFISIENSI PRODUKSI PADA PERUSAHAAN INDUSTRIAL CATERING SERVICES

Parsaroan, Daniel David and Lestari, Maria Theresia Ratna (2013) PROGRAM PENINGKATAN EFISIENSI PRODUKSI PADA PERUSAHAAN INDUSTRIAL CATERING SERVICES. Masters thesis, PPM Manajemen.

[img] Text
Cover.pdf

Download (90kB)
[img] Text
Abstrak.pdf

Download (236kB)
[img] Text
Daftar isi.pdf

Download (377kB)
[img] Text
BAB 1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (490kB)
[img] Text
BAB 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
BAB 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (809kB)
[img] Text
Daftar Pustaka.pdf

Download (243kB)
[img] Text
Tesis Lengkap.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

Dengan menggunakan Theory of Constraint Thinking Process yang diciptakan oleh Goldratt (1990) dan disempurnakan oleh Scheinkopf (1999), dalam tesis ini dilakukan sebuah analisis untuk mengetahui dan mencari solusi terhadap permasalahan yang sedang dihadapi oleh sebuah perusahaan yang bergerak di bidang industrial catering, yaitu perusahaan ICS. Perusahaan saat ini berkeinginan untuk dapat meningkatkan efisiensi produksi agar memperoleh margin keuntungan yang lebih besar di masa yang akan datang. TOC Thinking Process disini berperan sebagai sebuah tools yang digunakan untuk dapat mengetahui apa permasalahan perusahaan saat ini, dan tindakan apa yang perlu dilakukan oleh perusahaan untuk dapat mengatasi permasalahan tersebut.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Operations, Operation strategy
Subjects: C Operations > C Operations
C Operations > CB Operation management
Divisions: Program Studi Megister > Manajemen Wijawiyata Manajemen
Depositing User: Slamet SPJ Pujiana
Date Deposited: 17 Jun 2020 04:27
Last Modified: 29 Mar 2021 02:48
URI: http://repo.ppm-manajemen.ac.id/id/eprint/740

Actions (login required)

View Item View Item