Adiwicaksana, Putra (2017) PERANCANGAN PROGRAM PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN PADA RESTORAN DAGO CLIFF BANDUNG. Skripsi thesis, PPM Manajemen.
Text
Cover.pdf Download (378kB) |
|
Text
Abstrak.pdf Download (389kB) |
|
Text
BAB 1.pdf Restricted to Registered users only Download (327kB) |
|
Text
BAB 2.pdf Restricted to Registered users only Download (320kB) |
|
Text
BAB 3.pdf Restricted to Registered users only Download (582kB) |
|
Text
Daftar Pustaka.pdf Download (326kB) |
|
Text
Skripsi Lengkap.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
Banyaknya restoran menciptakan adanya suatu persaingan bisnis, restoran-restoran ini dapat menjadi pemenang dalam persaingan bisnisnya apabila restoran-restoran ini mampu menjaring pelanggan sebanyak-banyaknya. Dalam kondisi persaingan yang ketat tersebut, hal utama yang harus diprioritaskan oleh restoran-restoran salah satunya adalah kepuasan pelanggan, agar dapat bertahan. Teori yang digunakan untuk penelitian ini adalah Kepuasan Pelanggan, Kualitas Layanan, Hubungan Antara Kualitas Layanan dan Kepuasaan Pelanggan, Gap, dan Penelitian Terdahulu. Data ini menggunakan metode wawancara, survey, dan kuesioner. Hasil dari penelitian ini menunjukkan variabel yang paling penting untuk konsumen terhadap pelayanan di restoran Dago Cliff. Variabel tersebut terdiri dari variabel bukti langsung (tangible), kehandalan (reliability), daya tanggap (responsiveness), jaminan (assurance), dan empati (empathy).
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Performance management, Services |
Subjects: | A Management > AH Performance management |
Divisions: | Program Studi Sarjana > Manajemen Bisnis |
Depositing User: | Slamet SPJ Pujiana |
Date Deposited: | 31 Mar 2020 07:30 |
Last Modified: | 28 Sep 2020 08:39 |
URI: | http://repo.ppm-manajemen.ac.id/id/eprint/111 |
Actions (login required)
View Item |